Resep bahan dan bumbu untuk membuat sayur kangkung cah ebi yang enak dan sedap
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXHz9bXY4vyfEFXUUSocAh1sdG8NBbutvCx8nD4u6T63_P0-mqeFr7QyBxERcLaskidHqmkdrDoo43rWGtWO4-7aseZGzCjtp01ALKX7hWM-CsYk-Od2R1TtjXX5EbVgq1kX_YhVTt_EhJ/s1600/Cah+Kangkung.jpg)
Cara Memasak Sayur Kangkung Cah Ebi Yang Enak
- Potong-potong dan bersihkan kangkung sampai bersih.
- Iris bawang putih, bawang merah dan cabai.
- Panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu bawang putih, bawang merah sampai harum dan berubah warna, tambahkan ebi. Masukkan irisan cabai tumis sebentar hingga layu.
- Selanjutnya, masukkan potongan kangkung dan masak hingga layu. Tambahkan kecap manis, garam, gula dan penyedap rasa jika suka. Diamkan sebentar sambil sesekali di aduk.
- Angkat dan sajikan Kangkung cah ebi bersama Ayam Kremes Super Renyah.
Bahan Pudding Pandan | Quantity |
Kangkung 2 ikat Ebi halus, sangrai Bawang putih Bawang merah Cabai merah Kecap manis Garam Gula Penyedap Rasa Minyak goreng | 2 ikat 2 sendok makan 3 siung 3 siung 5 buah 1 sendok makan secukupnya secukupnya secukupnya, jika suka 2 sendok makan |
Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon