
Saute adalah istilah khusus untuk teknik memasak dengan menggunakan sedikit minyak, di Indonesia kita biasa menyebutnya dengan “menumis”. Menumis bisa menggunakan minyak kelapa, minyak zaitun, mentega, maupun margarin.
Related Post
DEEP FRYINGTeknik ini bagus untuk memasak french fries, ayam goreng krispi, dan semua bahan makanan yang beruk
BRAISINGBraising itu cara memasak masakan yang awalnya dimasak dengan membuatcaramelization dengan tek
STIR FRYINGYang suka memasak masakan China pasti tahu deh apa itu stir frying. Ini adalah teknik menumis
SOSOK CHEF YANG IDEALChef yang ideal adalah Chef yang mempunyai jiwa entrepreneur (agar bisa memajukan usahanya), mempun
ROASTINGRoasting bisa dilakukan di dalam oven maupun dengan nyala api. Teknik ini khas karena bahan ma
STEWINGGampangannya, stewing itu masak sop! :)))Penjelasan kerennya, stewing adalah memasak dengan be
Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon