
Ini semua orang tahu lah ya… Memasak dengan alat presto alias panci bertekanan tinggi. Hasilnya lebih empuk dalam waktu yang lebih singkat.
Related Post
SHALLOW FRYINGTeknik memasak ini menggunakan wajan dangkal atau ceper, dengan minyak yang tidak terlalu banyak da
STEWINGGampangannya, stewing itu masak sop! :)))Penjelasan kerennya, stewing adalah memasak dengan be
STEAMINGIni juga pastinya sudah pada tahu. Yes! Steaming adalah mengukus alias memasak dengan dua bagian: p
SMOKINGIni teknik memasak dengan menggunakan asap (udara panas) yang dihasilkan oleh api/sumber panas. Jad
FRYINGIni adalah istilah yang paling banyak digunakan. Pada dasarnya frying (menggoreng) adalah
BLANCHINGBlanching itu merebus dengan cepat, hanya 1-2 menit, setelah itu sayurann/buah yang direbus di
Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon