
Ini teknik memasak dengan menggunakan asap (udara panas) yang dihasilkan oleh api/sumber panas. Jadi sama sekali tidak terkena api melainkan hanya terkena asap (udara panas) saja.
Related Post
DOUBLE BOILERYang ini hampir sama dengan Au Bain Marie, tapi kalau double boiler itu pancinya yang di atas lebih
MEREBUS "BOILLING"Merebus adalah memasak bahan makanan dalam cairan hingga titik didih (100 derajat C). Cairan yang d
AU BRAIN MARIE "TIM"Teknik ini menggunakan dua panci, yang satu lebih besar dan berisi air panas, yang satunya lebih ke
CHEF BERDASARKAN TUGASNYAUntuk lebih lengkapnya, berikut ini terdapat beberapa nama chef berdasarkan tugasnya masing-masing
FRYINGIni adalah istilah yang paling banyak digunakan. Pada dasarnya frying (menggoreng) adalah
SIMMERINGSimmering adalah memasak makanan dengan api kecil. Biasanya tingkat kematangan dengan teknik ini le
Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon